Строгие мечты

ГДЕ-ТО ТАМ ЗА ОБЛАКАМИ
НА ПОРОГЕ ВЫСОТЫ
В ПОДНЕБЕСЬЕ, РАСТВОРЯЯСЬ
ЗАРОЖДАЮТСЯ МЕЧТЫ.

ЗАГАДАЙ СВОИ ЖЕЛАНЬЯ,
В СЕРДЦЕ БЕРЕЖНО ХРАНИ,
СИЛОЙ МЫСЛИ ПОДСОЗНАНЬЯ
СМОЖЕШЬ ВСЕ ИСПОЛНИТЬ ТЫ.

НЕ ПРИДАЙ ТЫ ЛУЧ НАДЕЖДЫ
ЧТО В ДУШЕ ТВОЕЙ ГОРИТ
СКВОЗЬ ГОДА И ЗИМЫ СНЕЖНЫЕ
СЧАСТЬЕ ПУТЬ ТВОЙ ОЗАРИТ!

ПРИЛЕТИТ НА КРЫЛЬЯХ ВЕТРА
ДОЛГОЖДАННАЯ МЕЧТА!
ТОЛЬКО ВЕРЬ И НЕ ЗДАВАЙСЯ!
ОТВОРИ ЕЕ ВРАТА!


Рецензии
Очень добрый и светлый стих. Просто класс!

Карпов 3   25.11.2017 20:24     Заявить о нарушении