Январский вечер

Торопливо гаснут свечи,
В доме тихо и темно!
Наступил в деревне вечер,
Светит месяц к нам в окно!
И узором серебристым
Разукрасит на стекле
Расписной мороз
Чудесные картины в январе!
В них увидим игры света
Ярких блесков чертежы,
Отраженье зимней сказки
Небывалой красоты.


Рецензии
Да,так можно написать только если сам видишь это из окна. Класс.

Карпов 3   25.11.2017 20:26     Заявить о нарушении