Реальность моя

Я здесь и сейчас, дышу и живу
Я мыслю и мыслью делиться хочу
Реальность моя, я ей окружен
Ощущаю с рождения плотный заслон
Жёсткие грани, решётки и рамки
Находки - подсказки, секреты – обманки
Вопросы, вопросы немые стучатся
Рискуют ответы мимо промчаться
Проблеснёт маячок, я идеей горю
Как окажется после, в тупик попаду
На помощь бегут, одеяло тянущие
Истиной, правдой, в погибель ведущие
Сомнений отряд провожает века
И правит, невидная миру, рука
Великий насмешник, могучий игрок
Спешит преподать нам глупым, урок
Я в этом виновных годами ищу
Смотрю на себя и их нахожу
Всё это моё – обиды и страх
В мыслях, желание развеется в прах
Программа – ирония, карма – судьба
Виртуальность, реальность, с Богами игра
А может всё это сумасшедшего бред
Забудьте, непартесь наша миссия – вред…

10 ноября 2017 год


Рецензии