Черный ветер

Чёрный ветер стучится в двери
Что вновь влечёт его сюда?!
Герои, музы ,боги, звери...
Стою во власти  сказочного сна.
 
Он унесёт меня по свету
В далекий край как в призрачных мечтах!
Я  сделаю лишь шаг к рассвету
И  убегает с сердца страх.

А я лечу над грешным миром
Там  город спит укрытый сном 
И в звёздной пыли радужного света
Глаза откроются, отступит тьма.

Но всё таки мне нет  покоя.
Пока любовь свою не отыщу
И слышать буду я раскаты грома
Мотивом металлическим взрывая тишину...


Рецензии