Пародия. олакрез

олакрез   Влад Васhttp://www.stihi.ru/2017/10/26/11216
Руки обжигают шею,
Резким режущим движением.
Я без бритвы людей брею,
Не нуждаюсь в сожалениях.

На стабильность болт положен,
На помойку этот мусор.
В расставаниях осторожен,
При знакомстве безоружен.

Правильно одет в погоду,
Тапки принесла собака.
Стиль опережает моду,
Назревает суток драка.

Абсолютно бескорыстен,
По заслугам все имеют.
Вновь судьба на коромысле,
Сердца камнем леденеют.

Стужа, жар в одном флаконе,
Посохом дают приказы.
Кто с душой в одном вагоне,
За руку держите разум.

    ПАРОДЬКА.
 олакрез т. е. зеркало

Сутки в драке безкорыстны,
Не вперед -назад идут,
И собаки коромысло
вместе с тапками несут.
Аура с душой зависли,
Разум за руку ведут...
    ***
Не ищите в этом смысла-
видно болен наш поэт,
Все в горячке его мысли-
Сожалений - нет как нет.


Рецензии
...не скажу, что красиво, зато коротко, ёмко и по-делу...
...понравилось...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   10.11.2017 17:30     Заявить о нарушении
Ну хоть здесь что-то получилось. Спасибо.

Татьяна Паршакова   10.11.2017 21:17   Заявить о нарушении