Из глубины души

ПОКА ЖИВА-Я БУДУ ЖИТЬ!
ИСКАТЬ СЕБЯ И СТРОИТЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ!
НА ЗЛО ВСЕМ БЕДАМ-НЕ ТУЖИТЬ!
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ И НЕ ДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ

ТОТ ДИВНЫЙ МИР, В КОТОРОМ МЫ С ТОБОЙ
ДРУГ ДРУГУ ДАРИМ НАСЛАЖДЕНИЕ!
ТЫ МОЙ ПОДАРОК ДОРОГОЙ
СУДЬБОЮ ПОСЛАННЫЙ ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ

ДАВНО ПОГАСШИХ ПЫЛКИХ ЧУВСТВ
ТОГО ОГНЯ ЧТО СОГРЕВАЛ МНЕ СЕРДЦЕ
В ДУШЕ БЫЛ ХОЛОД, МРАК И СЛЫШАЛСЯ ЛИШЬ ХРУСТ
СТЕКЛА ОСКОЛКОВ ВЫБИТОЙ В НЕЙ ДВЕРЦЫ..

НО РЕЗКИЙ ПОВОРОТ НЕЖДАННЫЙ
ПЕРЕВЕРНУЛ В СОЗНАНЬИ МЫСЛЕЙ ХОД
ПРОЛИЛСЯ СВЕТОМ МНОГОГРАННЫЙ
УМА СИЯЮЩИЙ ВОСХОД!

ПРИВЫЧНЫЙ РАКУРС ИЗМЕНИЛСЯ,
МЕНЯЛСЯ ВЗГЛЯД НА ВСЁ ВОКРУГ
НАВЕЧНО ЗА СПИНОЮ ПОСЕЛИЛСЯ
ПОМОЩЬНИК! ИЛИ ПРОСТО ВЕРНЫЙ ДРУГ!

И НЕ БЕЗ ПОМОЩИ НЕБЕС
И ВЫСШИХ СИЛ БЛАГОСЛОВЕНИЯ
СУДЬБОЙ БЫЛ ПОСЛАН АНТИСТРЕСС…
ТО БЕСКОНЕЧНОЕ ПАДЕНЬЕ
ВДРУГ ВЗЛЕТОМ ОБЕРНУЛОСЬ!
И ПРОТЕСТ
ПРИНЕС ДУШЕ МОЕЙ СПАСЕНЬЕ!

ОН ВЫРВАЛСЯ НАРУЖУ ИЗ ГРУДИ!
И ГРОМКИМ КРИКОМ, ПРОНИЗАЯ ВЕТЕР
ЛЕТЕЛИ ФРАЗЫ ДИКОЙ СТАЕЙ НА ПУТИ,
МОСТЫ СЖИГАЯ ПРЕВРАЩАЯ В ПЕПЕЛ!

ПРОСТОЙ БЫЛ СМЫСЛ У ЭТИХ СЛОВ,
НО СИЛА В НИХ ЖИЛА БОЛЬШАЯ!
ВЕДЬ ЕСЛИ ТЫ УПАЛ, ТО ВСЕМ НА ЗЛО
БОРИСЬ! ВСТАВАЙ!ИДИ ВПЕРЕД!
ПРЕГРАДЫ РАЗРУШАЯ!

НЕ СДАВАЙСЯ!ТЫ НАЙДЕШЬ СВОЙ ПУТЬ
ДОРОГА БЕСКОНЕЧНА, НЕТ ПРЕДЕЛА!
А Я НАШЛА ПУТИ СВОЕГО СУТЬ
НАДЕЖДА ПОМОГАЛА МНЕ И ВЕРА!

КОГДА ПОЗНАЛА ИСТИНУ ПРОСТУЮ,
ПОНЯЛА, ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
И КАК МНОГО ЛЕТ
БЫЛО ПОТЕРЯНО И ПРОЖИТО ВПУСТУЮ!

ОШИБОК МНОЖЕСТВО!НО НЕ СОШЕЛСЯ КЛИНОМ СВЕТ
И ВРЕМЯ ВЫТЕСНИТ ИЗ ПАМЯТИ ПЛОХОЕ.
КОЛИЧЕСТВО ЖЕЛАЕМЫХ ПОБЕД
ЖИЗНЬ ПРЕУМНОЖИТ! И ОТНИМЕТ ГОРЕ!

ДАРИ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ, ЦЕНИ ЧТО ЕСТЬ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕПОВТОРИМА
И СВЕТЛУЮ ХРАНИ МЕЧТУ
ИСПОЛНИТ ВРЕМЯ-ЧТО НЕОБХОДИМО!

ПОРОЙ НАМ КАЖЕТСЯ ЧТО КРАХ!
ВЗГЛЯД В ПУСТОТУ! И ЧЕРНОЙ ПОЛОСОЮ,
ОСЫПАВШИСЬ УГЛЕМ ОТ СЕРДЦА  ПРАХ
ДОРОГУ К СЧАСТЬЮ ЗАКРЫВАЕТ ПЕЛЕНОЮ

НО ЭТО ВСЁ ОБМАН! НЕ НУЖНО ПАДАТЬ  ДУХОМ!
ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫХОД, НУЖНО ТОЛЬКО ЖДАТЬ!
БЕЗМОЛВНЫЙ ШЕПОТ НЕ УЛОВИШЬ СЛУХОМ
НО ГОЛОС ВНУТРЕННИЙ СУМЕЕШЬ РАСПОЗНАТЬ

И ОН РАССКАЖЕТ ГДЕ НАЙТИ ОТВЕТЫ
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЧТО ХОТЕЛ ЗАДАТЬ
И МУДРЫЕ ПОСЛЕДУЮТ СОВЕТЫ
И ВРЕМЯ НЕ ЗАСТАВИТ ДОЛГО ЖДАТЬ!

И ВСЁ САМО СОБОЮ РАЗРЕШИТСЯ
ИСЧЕЗНИТ СТРАХ, СОМНЕНЬЯ ПРЕВРАТЯТСЯ  В ПЫЛЬ
ТРАГИЧНАЯ СТРАНИЦА ЗАВЕРШИТСЯ
НАЧНЕТСЯ НОВАЯ ГЛАВА-СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ БЫЛЬ!

ПОКА ЖИВА-Я БУДУ ЖИТЬ!
ИСКАТЬ СЕБЯ И СТРОИТЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ!
ЛЮБОВЬ СПАСЕТ И ЧУДО СОТВОРИТ!
И В ЭТОМ В ЭТОМ МОЯ СИЛА И  БОГАТСТВО!


Рецензии
Татьяна,ты просто очень круто написала. Очень. Тем более,что я знаю как тебе даётся писать такие слова в которые ты поверила. Ты просто победила всё сама. Ты сама. Очень круто. Ты молодец!

Карпов 3   25.11.2017 20:31     Заявить о нарушении