В дорогу за мечтами

Палитра синевой наполнит небеса,
Из солнечного света вкрапления неточны...
И кистью в серый цвет -- дождливая слеза...
И радуги уют тепло весны дополнит.

Художника рука, раздумья ли поэта..
Все красит небеса...прекрасной призмой света.
Раскрой себя мечтам, глазами счастья детства,
Ты видел это сам...ты сердцем отогрелся..

Ладонь сожми и в путь, "играя" облаками..
Ты просто счастлив будь в дороге за мечтами..


Рецензии