Проверить стихирян на полиграфе

Как сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СК Анастасия Садриева, жителю Валдая Дмитрию Лучину, умертвившему в международный праздник 8 марта 45-летнюю женщину, предъявлено обвинение не только по ст. 105 (убийство), но и по ст. 244 УК РФ (надругательство над телами умерших).


...Мне даже страшно теперь общаться со стихирянами... Ужас!!!
Это его страница на стихире! Дмитрий Лучин http://www.stihi.ru/avtor/dimitriy666

Бывает, что садист с стихами неразлучен,
Он молод, ладно скроен, лицом и взором чист,
Банальный людоед, валдаец, Дмитрий Лучин,
В "одном флаконе" жил поэт - он же садист!

И, видимо, стихи Есенина приелись,
Иль Пушкина до дыр болезный зачитал...
Пошел на дело он, ему так захотелось
И женщину убил, потом освежевал...

Евоного меню не сыщешь в ресторане,
Он кровью запивал изъятые мозги...
Такое вытворял коллега-стихирянин,
Что вспомнился фашизм и прочие враги!

И что нам пресловутый дом Облонских,
Где все смешалось так, что сразу не поймешь,
Ну, думашь, поэт, душевный, благородный,
А он Вас молотком или приставит нож!

Моя подруга в панике - лютуют стихиряне!
Как можно свято верить и нежно доверять?
Проверить генотип, открыжить нервных, странных,
Дать остальным добро стихиру населять!


Рецензии