Авторский дуэт Людмилы Чуйко и Никсана

Н: О, женщины! Вам имя — вероломство!
Коварство ваше в пользу и другим.
Л: О, рыцари! Уж мы не промахнемся,
Коль захотим, всегда вас возбудим!

Н: Чтоб покорить прекрасной дамы сердце,
Готовы мы в турнирах умирать!
Л: Сначала приоткройте к сердцу дверцу,
Возможно, согласимся вам отдать.

Н: Так мы и так уже у ваших ног.
Неужто страсти пылкой не хватает?
Л: Я вижу, что ты опытный знаток!
К тебе мой интерес всё возрастает.

 Н: Мой интерес взаимен. Я готов
Для вас убить дракона на турнире.
Л: Три головы не шутка! Сто потов,
Прольешь, не запятнавши честь мундира.

Н: Готовы мы - мужчины, день и ночь
За женщину красивую сражаться!
Л: А некрасивых гоните вы прочь?
Чем можешь в слоге этом оправдаться?

Л: Не говори, что мы красивы все.
Отмазаться, увы, уже не сможешь.
Н: Не только речь о внешней красоте,
О внутренней не забываем тоже.

А женщин некрасивых не бывает,
Бывают вкусы разные мужчин.
Кого-то просто молодость прельщает,
А кто-то обожает балерин.

На выставке богатая картина
Ведь не всегда бывает хороша.
А краски-то мужчину завлекают
Тогда, когда в них вложена душа.

У каждого влюбленного мужчины
Свой образ идеальной красоты.
На женщин под своим углом мы смотрим,
К ним подбирая краски и цветы!

Л: Ты прав, я не могу с тобою спорить.

И чем же мы закончим этот стих?

Н: А тем, что сей дуэт мы будем помнить,

Который был хорош для нас двоих!


Рецензии
Молодцы )) Привет, Никита!

Ия Молчанова   23.03.2018 14:20     Заявить о нарушении
Приветствую!!! Спасибо!!!

Никита Самарин   23.03.2018 21:49   Заявить о нарушении