***

Что нынче ложь? А что есть правда?
Не знаю даже, что сказать.
Когда ты упадешь, как тряпка,
Никто не нагнется подобрать.

Что в нашем мире есть бесчестье?
Что значит восхвалять грехи?
Когда уже все бесчеловечно;,
Не стоит браться за мольбы.

Что в нашем мире есть любовь?
Она измучена и голодна.
Как старый бомж харкает кровь,
В гнилом подъезде сдохнет и она.


Рецензии