К Юбилею - Бельковой Веронике Владимировне

Ты, Вероника,  носишь имя   древнее, супруги   Птолемея.
Он был царем  Египта, а жена  опорой  царя.
Из древнего Египта  имя это сквозь  века прошло.
И имя это,  тебя,  красивую и умную  нашло.

Ты, Вероника, с  честью это имя в  НТЦ  несешь.
В своей работе,  важной, ты  пример  коллегам  подаешь.
Как нужно к делу  относиться и,  ежедневно, так трудиться.
Чтоб сделав за  день сотню дел,  работа начинала  сниться.

Ты - наша милая  Жар – птица,  тобою можно нам  гордиться.
В Благословенке ты  живешь, в такую  рань встаешь.
Лишь только ты, и  только так,  способна в НТЦ  крутиться.
Тебя троим не  заменить, а ты  одна, конечно,  устаешь.
Но, ты по знаку  Козерог, и все  преграды,  героически берешь.

Не зря ведь этим  именем созвездие  жрецы назвали.
И это имя все Вы,  Вероники, достойно,   оправдали.
Но, наша Вероника  - лучшая из звезд,  и у нее сегодня  Юбилей.
Тебя мы очень  любим,  ценим,  ты - лучшая из  всех секретарей.

Дружить с тобою  каждый  рад ,  достойна лучших ты  наград!.
Пусть счастье  любит тебя всегда,  а горе не приходит  никогда.
Здоровья крепкого   желаем, пусть Бог  подарит длинный  век.
Пусть деньги  водятся у Вас. Вы  очень много значите для нас.
Так выпьем все мы дружно в честь Юбилея  Вероники 30 раз!.
10.01.2018 г.     С уважением,   С.С.Г.


Рецензии