Я - монстр, созданный вами

Я - монстр, созданный вами.
И пора платить по счетам.
Земля омоется кровавыми слезами.
И в миг опустится непонимания туман.

Я - исчадие ада на этой земле.
И вы все - бойтесь меня!
Я устрою вам покой в темноте.
Я заберу вас туда!

Вы будете вечно молить о пощаде.
Извиняться и ползать в ногах у меня.
Но земля пропитана кровью, слезами.
Я - монстр, убивший себя.


Рецензии