А можно?

А можно я сегодня вскрою вены?
И поплывут по течению судьбы.
Эти серые бетонные стены.
Эти люди, утопающие в грязи.
Как все достало, как замучило меня.
И душит это мнение народа.
Я ухожу. И возвращать нельзя.
Я хожу без лишних слов и разговора.


Рецензии