Танец

Как примитивно цветомузыка  ложится               
Палитры пятнами  на сереньких стенах,               
Когда от запаха сирени голова кружится,               
Пьянит он в сладкозвучных голосах               

Виолончели, скрипки и фортепиано -               
Оркестра дивного  в сердцах двоих.               
Кружится голова от эха звуков пряных,               
И льется музыка из глаз твоих.               

И солнечная радость цвета апельсина -               
Нас переполнит непременно  пусть -               
Фиалковая нежность звуков клавесина               
И сакса фиолетовая грусть.               

Как манит сладкий вкус тропического манго,               
Фантазиями завораживая вновь,               
Так терпкий запах звуков медленного танго               
Волнует нас и будоражит кровь.               
               


Рецензии