Страсть проходит быстро

А знаешь, страсть проходит быстро.
Вчера была - сегодня нет.
И честность оставляет чистым
Ментальный ум навеки лет.
Зачем ты мне открылся, мистер.
Пропал запал, как роз отцвет.
Разгадан весь, до пальцев кисти.
Зато мой сон вернулся вслед.
Спадает с сердца острый приступ.
Твоя душа проста, как свет.
Живой в глазах огонь лучистый.
Улыбка искренних бесед...
Признаюсь, мне, как реалисту,
Был непонятен твой ответ.
Но смысл так прост, что нет артиста.
И не написан был сюжет.


Рецензии