Тупая бездарность

Песни пишутся пока темно
Когда тишина и открыто окно
И не жарко не холодно просто тепло
Уставший ты пишешь про все что захочешь
Тебя клонит ко сну твоя строчка за строчкой
Отправляют ко дну твоих мыслей и снов
Где разорван на части каждый неба кусок

Эта тупая бездарность  с желанием прославиться
Никому не нужна но мне она нравится
И куда то текут бесполезно все дни
Мое место здесь мое место в тени

Песни не редко это все что у нас есть
Не дают нам быстро продать свою честь
И не строят Рамки и не крепят замков
это воля души это пища богов.


Рецензии