Обо мне не прочтёшь в Википедии

Обо мне не прочтёшь в Википедии,
Не отыщешь меня в Одноклассниках.
Я герой какой-то комедии
Ненаписанной кем-то из классиков.

На чужбину судьбой заброшенный
Или это мне так захотелось?
Снегом в памяти запорошенный
Тех, о ком в моих песнях пелось.

Не звонит мне никто и не пишет,
С днем рожденья не поздравляет,
Голос издали мой не слышит,
На свершенья не вдохновляет.

Только всё же жизнь продолжается,
И планета все-таки вертится.
Значит, всё-таки мы сближаемся,
И ещё в этой жизни встретимся.


Рецензии
Мне нравится .

Духовный Моисей   10.11.2017 01:03     Заявить о нарушении