Каннибализм

Все записано, все заполнено - не исправишь историю
Изменения приняты отдана территория
Под контролем безумие поминутно разложено
Напряжение в воздухе ощущается кожей

И не так уже весело холодно как же холодно
У тебя в правах числится не подохнуть от голода
Инструменты заточены, жертвы ждут приношения
Все начнется и кончится с твоего разрешения 


Рецензии