Направляй меня

Направляй меня редким обилием снов
Выгоняй меня прочь из тумана
Мне по нраву твоих сочетание снов
Я смотрю на них с той стороны экрана

Береги меня как бережешь всех зверей
Не зови меня тихим созвучием плена
Через стены смотри на расстояния дверей
Я не буду кричать мне нужна лишь замена


Рецензии