Привереды...

У нас в друзьях вот -
  Тракторист
И не плохого знаем
  Лекаря,
И свой нам -
  Пианист,
Особо любим
  Пекаря!
И любим мы вина
  Отведать,
Фруктов,овощей -
  Когда придёт пора,
А так-же - вкусно
  Отобедать
И лучшие друзья нам -
  Повара!
И каждый нам
  Не заменим,
Все у нас
  В почёте...
Ну а если что -
  Мы кричим,
Напрасно благодарности
  Вы ждёте!!!


Рецензии