Молитва

Я слышу там меня зовут
Тихим воплем стонут
Четырех ангелов крыла меня найдут
О чем то дико споря

И я не стану им врать
Пусть не тревожится рать
Я их следов не скрою
И недовольный лишь собой
Встану рядом с чертой
Свои глаза открою

Увижу белый свет
И пусть меня там нет
Расстелен черный флаг
Я слышу лай собак
Повсюду тает снег
Уже ушедших лет
По мне лучше так


Рецензии