Войны Морока

Проги созидания, проги разрушения
Боги возжелания, боги умерщвления
Демоны строители, демоны воители
Духи почитания, духи осквернители

Их война
Непроста
Мечется
В снах душа

Толпы, воздыхатели, буйные фанатики
Тихие отшельники, истины прагматики
Свёрнуты в пространство, в иллюзорность времени
В разных цветов фантики, в мыслях заключении

Их война
Неспроста
Мечется
В снах душа

Слеплены из воздуха, обожжённом в пламени
Мысленные образы, их черты и знания
И витают холодом воля и решение
Разбивая мороком все свои творения

Их война
Вспышка сна
Мечутся
Свет и тьма

10.11.2017


Рецензии