мой мир без Него пуст

 мой мир без Него пуст.
весь мир без Него---ПУСТОШЬ.
НЕ ПРОСТО В ДУШЕ--ГРУСТЬ,
а большее что-то...куришь
ты в ванной..траву-дурман?,
на радость себе?,--врёшь ты,
в дыму твой самообман,
и сам ты--кислее ёшты.
что,-ёшта?,--созрела,--съел,
а толку с тебя?,--не зреешь,
вот был бы ты слаще, смел,
тогда и в себя поверишь.
и не был бы твой обман
обманом, --лишь--перекуром,...
..и не был бы мир--дурман,
в котором всё серо, хмуро.
 а вспомнил бы про Него,
Того,с КЕМ всегда --НЕ ПУСТО,
и не был бы одинок,
и не было б сердцу грустно...


Рецензии