Россия

РОССИЯ!
Страна, восставшая из пепла,
Из огнедышащих руин!
Страна, достигшая прогресса,
И уничтожила фашизм!

Всего лишь век от возрождения,
Безграмотности, нищеты!
А сколько было потрясений,
Жестокой мировой войны…

Нас победить никто не сможет!
Российский воин – он герой!
Спасет в беде, всегда поможет!
Спина к спине – одной стеной!

Наш генофонд – неповторимый!
Веками смешивалась кровь!
И наши дети все красивы!
Мы дарим им свою любовь!

Они – героев русских сказок
Всех примеряют на себе!
У них с рождения – отвага,
Любовь к родной своей земле!

Солдаты наши побеждают
И на земле, и на воде!
Наступит день, мы это  знаем,
Что будет мир на всей земле!
Н. Чепурная 10.11.2017


Рецензии