Кусала жизнь...

Кусала жизнь меня за бок
И швы иголкой зашивали
Но, разве будет в этом толк?
"Правители" того не знали!!!

Сломать борца за ВЕРУ! Правду?
Не удавалось никому!
И как  же ЭТО очень больно-
Известно только лишь ему...

Что на работе? Иль на службе?
Правда ЭТА не нужна...
Домой приходишь-ждёшь уюта...
А там "предатель" твой - жена...

Она почти не виновата...
Союз развален...смысл в деньгах...
И ты же должен как мужчина-
Носить обязан на руках.

Всё суета-любовь и дружба,
Патриотизм-всё умерло!!!
Лишь для того-кому всё ясно-
Тому, наверно, повезло...
Ю. Астахов 2017


Рецензии