дурочка

дурочка, здравствуй, было вот так
ты доросла - пора бы обратно
но от чего все так неопрятно
зайчик запутался  в волосах

кажется, прежде думала все
строится  из бетона и стали
та же планета , но заломали
гайки и спицы на колесе

только бездомность и пустота
всяк в решето ныряет напиться
вспомнишь - семнадцать, видишь - пол ста
редкий журавлик скажется птицей

стены из блоков , сердце блокчей
запись транзакций не пригодится
надо же дурочкой так уродится
с солнечным зайцем на голове


Рецензии