Командиру бригады эсминцев

командиру бригады эсминцев кап. 1 ранга Шмакову С.Б.

Я могу всё понять...пережить и домыслить!
Жизнь даётся один только раз!
Не могу лишь в одно я ПОВЕРИТЬ-
Как страдает! За ЧТО? Наш кап раз!!!

Он командовал ЛИХО! И ЖЁСТКО!!!
Подлецам спуску сам не давал!!!
Коммунизм! Перестройку! РОССИЮ!
Шмаков - точно - НЕ ПРЕДАВАЛ!!!

Так за ЧТО!!! пострадал НАШ Серёга?
Правду! Резко! Сказал он в глаза!?!
Корабли не давал под распилку!?!
Больно так, что "СКУПАЯ" слеза-

Навернётся при мысли - за ЧТО ЖЕ?
Пострадал так Серёга кап раз!!!
Пережил всё и он! Но он помнит-
Корабли, крейсера и не раз-

Уходил на БС с лейтенантства!
Пострадала! Погибла семья!!!
Ну а Шмаковых - пусть чтут ПОРОДУ!!!
Снимаю шляпу перед ними и я!!!
(Борисыч не суди строго экспромт)
Ю. Астахов июль 2017


Рецензии
достойный и справедливый офицер

Североморец   21.11.2017 16:00     Заявить о нарушении