сильнее

время свернулось в тромб
нас погребло под илом
все ли я еще тот
которого ты любила

брошенный камень
бей
гром
барабаны
сила
я ли тот самый
эй
которого ты любила

накрепко связанный рот
сильный в молчании
слабый
когда оправдания льет
зачем же ты любишь упрямо

тысячи лет или зим
пока солнце вновь не остыло
но я ли тот пиллигрим
которого ты хоронила


Рецензии