Ноябрь

10.11.2017.г
 Пришел ноябрь к нам с дождями,
Со слякотью,морозными ночами,
Так серо и уныло стало вдруг...
Всё в одночасье изменилося вокруг.
С утра осенний дождик умывает..
А к вечеру нас снегом осыпает,
На небе тучи всё заполонили,
И птичьи трели в воздухе застыли.
Всё притаилось,нет ни звука...
И на душе одна печаль и скука,
Лишь дым из труб про жизнь напоминает,
А ветер воет,устали не знает.
Гудит он в проводах,беснуясь,
Деревья до нога раздел,красуясь,
Что устилал ковром дорогу,лист,
Унёс с собой под шум дождя и свист.
И солнышко совсем про нас забыло,
Нет ясных,тёплых дней,как раньше было,
Ноябрь грациозно по земле шагает,
И зимние морозные деньки к нам приближает.


Рецензии