***

Поделилась я с друзьями,
 Как я вечер провела.
Стервой встала утром ранним и с энергией такой,
 Проводила сбор я в группе слушали все там меня.
 В те же самые минуты мирно кофе я пила.
На лице моем улыбка утро целое была.
После завтрак макаронный и улыбка малыша.
 Много слов произнесла
я добрых в поддержании себя.
 Есть желание делиться и творить те чудеса.
То что в жизнь приносят счастье по велению Творца!


Рецензии