И еще чуть-чуть афоризмов 5

Крепкую дружбу на прочность не проверяют.
***
Слишком умный – это у нас не комплимент, а диагноз.
***
Создавая ячейки общества, олигархи часто рискуют своими банковскими ячейками.
***
Некоторые мужчины, прежде чем разжечь в женщине огонь любви, столько дров наломают.
***
Полет фантазии мужа ограничен лишь величиной клетки, построенной для него женой.


Рецензии