перерождение астарота. не знал как назвать, пришло

День сменяет ночь,
Луна сменяется солнцем,
А ты всё так же злишься,
В глухой тишине. .

Вот снова меняю маски,
Скрывая скорбь свою,
И всё так же мечтаю,
О мире другом .

Я задаю тебе вопросы,
Зачем я живу?
На этой убогой планете,
А ты всё молчишь. 

И всё так же ,
День сменяет ночь,
И отчаявшись уже,
Обратился к сыну твоему.

Ты даже не заметил,
Как от света отвернулся я,
Как возвал к сыну твоему,
Которого ты изгнал.

Прошли дни, месяцы, годы,
Всё изменилось вокруг,
И смог узнать я правду,
Адом, правителем, став.

Тени сменяются светом,
Путь мой был обречён,
И расплатился я душой,
За истину что ты скрывал.

Это последняя молитва,
Сменяя последнюю маску,
На облик злой,
И встречаю новых гостей
На пороге АДА.


Рецензии