Последняя Партия

Мы как враги, за шахматным столом,
Один неверный ход решает судьбы.
Но ты сидишь с наточенным ножом,
И в этой схватке не понадобятся судьи.

Ты так отчаянно желаешь победить,
Последние канаты наши рвутся..
Я просто бы хотел тебя любить,
Но после, наши души разойдутся.

Мне уступить бы надо, но я слеп,
Закат теряет облик за окном.
Ты проиграешь, мне оставив след,
Тем самым, наточенным ножом.


Рецензии