Мухоловка

Я жирную муху поймала на завтрак.

Вкуснейшую муху склевала в обед.

Добуду на ужин зеленую муху,

ведь лучше еды, без сомнения, нет.

И мама моя ловит мух ежедневно,

и папа, и бабушка, дедушка, брат,

сестра, тетя, дядя, друзья и подруги,

все-все мухоловки мух вкусных едят.


Рецензии
Хорошо быть мухоловкой:-)

Ольга Алёнкина   26.02.2018 09:44     Заявить о нарушении