А мне потом приснится

А мне потом приснится
Мой дорогой человек
Как навзничь падают птицы
Уставшие ото всех

Как бьются крылами оземь
Как мутными взглядами ввысь
Смотрят в чернющую осень
В небо, где не прижились

А мне потом рассказали
Мой дорогой человек
Как звезды в небе плясали
Отвернувшиеся от всех

Как ломкие, хрупкие копья
Пылью стали в пылу запала,
И резали воздух вопли
Когда чувства в клочья переломало

А мне потом не устанет
Мой дорогой человек
Память застывшей сталью
Прикрывать тебя ото всех

И мне перестанешь сниться
Спиной отвернувшийся ты,
И счастливые, стёртые лица
И влюбленные, бывшие "мы".


31.08.17


Рецензии