А потом я узнаю - меня не ждут

А потом я узнаю, меня не ждут
Моих пальцев и губ на себе не ловят
Мне представить, что это случилось вдруг?
И простить, что слова ничего не стоят?

А потом я узнаю, что ты женат
На сущем ангеле во плоти
И как бегал за ней и как был рад,
Что уговорил за тебя пойти.

А потом я узнаю, что уже есть сын
Вдобавок к дочери, которой пять.
Точно помню, как хотел быть один,
Когда собирался меня менять.

А потом...
Между фото, где мы вдвоём
Между длинных и горьких отписок
Я узнаю одним очень черным днём
Что больнее бьёт тот, кто был близок.

31.08.17


Рецензии