Мой Ангел

Бедный мой хранитель,
Ангел мой любимый,
Всех тайн моих обитель,
Источник моей силы.

Тебе я благодарна
За все мои победы,
Ты каждый день задаром
Берешь все мои беды.

Ты каждый раз мне шепчешь
Полезные советы,
Мои болезни лечишь,
Вручаешь мне ответы

На все мои вопросы.
Ты снимешь свои крылья,
Пройдешь по углям босый,
Чтоб только стали былью

Все мои желанья,
Все мои мечты.
Неземные расстояния
Преодолеешь ты

И все ради меня...
Большое тебе спасибо!
Я так люблю тебя,
Терпенья тебе и силы...


Рецензии