Навеянное. На Угасший закат... Инны Симхович

...Непролитый  дождь  над  землёю  повис,
Пока  ещё  тучей  хранимый…
Неслышно луна  льёт  печаль   свою  вниз…
И  всё  в  этом  мире  так  мнимо…
     Инна  Симхович (Крыжановская)
               «Угасший  закат...»   
*****     *****     *****     *****     *****
Мне  больно  глядеть  в  глубину  Ваших  глаз —
озёра  непролитых  слёз…
Я стану  щитом,  уберечь  чтобы  Вас
от  жизни  жестокой   угроз…

Хочу  я  стать  ветром,  чтоб  Вас  закружить…
И  песней  слететь  с  Ваших  губ...
Я  стану  шутом, чтобы  Вас  рассмешить
в  надежде,  что,  может,  и  люб...

Я выполню,  дева, любой  Ваш  каприз,
безумным  влеченьем  томимый!..

«Непролитый  дождь  над  землёю  повис,
Пока  ещё  тучей  хранимый…»
                09. 11. 2017 г.


Рецензии