Тебя я Люблю!

Зажгутся звёзды в небе ярче,
Станет нам немного теплей,
И с каждым годом моё сердце
В такт с твоим,бьётся сильней.

По тёмным улицам лечу,
Чтобы поймать вновь мечту.
Ты улыбнёшься,честно так,
Скажешь:Тебя я Люблю!

Осенний воздух,сильный ветер
Вновь закружит листву.
А мне так хорошо с тобою
Рядом,безо всяких причин.

Контроль потерян,
Между нами пропасть,беги!
Не отдавай им всю себя,
И ты назад не смотри.

Слова пишу в листы,
Чтобы внутри горело пламя
А ты,меня прости за все обиды
И за эти стихи.

Но несмотря на всех людей
В этой безумной ночи,
Ты Оставайся Собой,
И просто меня Люби!


Рецензии