Гостья

Чернеет стылая  душа
в нетленном чёрном мире,
там всё как-будто неспеша,
как-будто в слое пыли,
и памятует об одном
прося, моля прощенья,
что жить так вечно суждено
у вечного вращенья.
Когда не сбавит оборот
гонимая планета,
и в ожидании невзгод
поднимет горы пепла,
тогда сворачивай с пути
и прыгай в эту пропасть,
встречая небо, так лети
навстречу редким тропам.
И снова проживи свой век,
непомня про былое,
и только выбери добро
забыв навеки злое.


Рецензии