Что движет мною

Что движет мною, человеком:
Когда хочу быть ярким светом
В миру, который сер и сыр,
Когда танцую до упаду,
Хоть под дождем и снегопадом,
В метро, автобусе? Во сне
Так сладко вижу небо, звезды,
Любовь свою, а с ней и грёзы.
Пою, кричу слова простые,
Но для души ведь столь родные,
О солнце, птицах и морях,
Лесах, горах... её глазах.
Не важно мне что будет ночью,
Ведь сердце бьется, рвется, мочи
Нет больше страсть свою держать.
Я опалю глазами небо,
Движеньем рук сорву часть света.
Ногами запущу волну,
Что вздрогнет каждый на миру.


Рецензии