А счастье - это...

А счастье - это дочери улыбка,
И мной любимый звонкий, детский смех.
Моя малышка, словно как с картинки,
Она прекрасней, идеальней всех.

А счастье - это за город поездки
С родными на машине на пикник,
Где соберутся все в любимом месте,
Где хочется запомнить каждый миг.

А счастье - это праздник всей семьею,
Когда друзья, родные за столом...
А счастье - это близкое, родное,
Все остальное вовсе не почем.


03.11.2017г.


Рецензии