душу не предам

Карабкаясь во сне по темноте,
Становимся мы тенью в пустоте.
Изношен до предела магнетизм.
Ночные звуки углубляют в спиритизм.
Дан телу кайф и мир предельно прост.
Душа творит, но отдыхает мозг.
Одна ОНА без отдыха и сна.
В телесном храме зреют письмена.
Творит там бестелесная во тьме,
Чтоб тело втиснуть в рамки резюме.
Вдохнув с рассветом куража соблазн,
Блажь испытав, преодолеет спазм
И втиснет всемогущество в свой храм.
/узнав всё это... душу не предам/


Рецензии