Бомбист

                Он человек другой формации.
наивно  верит в то .что может что то изменить .
отравленный зссеровской завидной  агитацией.
террором крови .жаждущий губить.
           Лежать он завтра будет перемешкою
c огромной силой разметавши экипаж весь вдрызг
неспешно склонятся над ним чины в мундирах
- так громко в ад ушел еще один не арестованный
                бомбист.

            Да динамит обратный профиль Нобеля.
тот рушил камни . - этот рушит плоть
но громкой славы не создаст моторика
которой имя ненасытливый террор .


Рецензии