Один

Один я тихо сам с собою,
Прощаюсь с давнею мечтою.
От всех закрывшись на замок,
Я понял - больше не игрок.

Мой поезд дальше не идет,
Никто нигде меня не ждет.
А мне бы бросить это тело,
И что б душа туда летела,


Где боли нет и нет страданий,
И все полно очарований.
Где я  лечу на яркий свет,
И где теплом его согрет.


Рецензии
Виктор, вы юны, и одиночества периоды сменятся периодами счастья это совет для вашего лирического героя

Антон Ткаченко-Абдразяков   31.01.2021 10:24     Заявить о нарушении