Про-Сто Пег-Ас-с!

Зажигай в жизнь!Вам Огня?
Пусть огонь с груди засияет
Верь! Пегас к-он-ь Он броня!
Он всегда своих защищает,

С-трах вызывает сомнение
Да? Мешает вам Жить!!!
Прочь из Души сожаление
Вед-ь Сегодня нам жить,

Припев-Ки:

Давай рас-лабляйся
Давай!ты давай!!!
Да!Обнимайся!
Ну!Подпевай!

А напрягаться
Только в Жизнь
Да Заря!жаться
За смысл держись

      5
Прошлое! Только Родное!
В Будущем только Цветы
Зажигай!!! Ты такое
Где есть Ты только Ты?,

Что вам слушать пустое
Сколько можно толочь
Дайте Сегодня! Родное
Всё непонятное Прочь!

Припев-Ки*

*Энергия


Рецензии