Просыпаться в объятьях любимой

Я проснулся в объятьях ЛЮБИМОЙ…
Прядь волос у меня на руке…
Я хочу её сделать счастливой…
И от мысли шепчу я судьбе-

Неужели все ..муки..из АДА…
Бог нас вынес, пытать перестал???
Сделать надо НАТАЛЬЮ счастливой!
Бог ГЕОРГИЮ ясно сказал…

Что б не делал я - мысли искрятся!!!
Поцелуй слаще мёда у нас!!!
Всё я понял!!! И милую Н А Т У!!!
Пронесу я всю жизнь на руках!!!

Напою её утренними росами,
Даже космос готов покорить!!!
Как такую-КРАСИВУЮ! НЕЖНУЮ!!!
Разве можно её не любить???

Я ЛЮБЛЮ её каждую клеточку
И по жизни несу на руках!
Богу с птицей пошлю эту весточку-
Так ЛЮБЛЮ!!! Аж искрится в глазах!!!
май 2017 Ю. Астахов


Рецензии