Стишки

Со мной шутит огурец,
Вроде понарошку,
Шипом уколол хитрец
Гладкую ладошку.
     ****
Лето лужи на дворе
Одели сапожки,
Намочил на зло сестре
Попу и ладошки.
     ****
Я учил играть кота,
А он когти вынул,
Не игра,а маета
Шарик только пукнул.
     ****
Двух колёсный велик
Подарил мне папа,
Только теперь веник
Суёт часто мама.
     ****
Скоро будет Новый год,
Попрошу подарки,
Эх купите пароход
Нужен для рыбалки.


Рецензии