Утра аквамарин

Радость   в судьбе  выбирай-
Лился    елей   с   небес.
Нам   уготован   был   рай,
Ад   прятал   хитрый   бес.
Счастье, любовь   выбирай,
Скажешь: всё  это   обман-,
В , вишней   цветущей, май
Лучший  был в жизни  роман.
Вспомни - и  сразу  забудь
Девушку , в  цвете   зари-
Сыпал   цветы   на   грудь
Утра     аквамарин.





Фото  из интернета.Спасибо автору.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо! С теплом,

Генриетта Вютерих   29.04.2018 07:30     Заявить о нарушении
Благодарю,Генриетта!

Надежда Сборнова   29.04.2018 09:49   Заявить о нарушении