Аферистка

1. Как в кино, мы встретились случайно.
Уж давно, не верил людям я .
Мне в глаза взглянула ты печально.
Я взлетел, я понял ты моя.

ПРИПЕВ:
Аферистка! Нежна как гимназистка.
Аферистка! Я ненавижу себя!
Аферистку! Зачем пустил  так близко?!
Аферистку! Черт! Я вспоминаю любя.

 2. Я же знал , мир не таков ,как кажется.
Но в глазах, как будто пелена.
В миг любой фея - ведьмой окажется.
В тот момент, была лишь ты одна.

ПРИПЕВ:

3. Никогда , не чего не просила ты.
Все отдал , не заметив я сам.
Ты ушла и разбила мне все мечты.
Ты вернись, остальное отдам.
 
ПРИПЕВ:


Рецензии